Preise und Fakten

Preise

Die Preise für die Betreuung im FRÖBEL-Kindergarten unterliegt einer Staffelung, die sich nach der durchschnittlichen täglichen Betreuungsdauer richtet. Ist ein Kind z. B. pro Woche 27 Stunden im Kindergarten, werden monatlich 135 Euro fällig.
4-5 Stunden 130€
5-6 Stunden 135€
6-7 Stunden 145€
7-8 Stunden 150€
8-9 Stunden 160€
Jedes Jahr im Juli wird überprüft, ob der Beitrag für das jeweils folgende Kindergartenjahr angepasst werden muss. Zusätzlich fallen monatlich 5€ Spielgeld an. Einen Rabatt für Geschwisterkinder gibt es nicht. Im Vorschuljahr reduziert sich der monatliche Beitrag um 100 Euro durch den Zuschuss der Gemeinde. Das Mittagessen im Kindergarten kostet 3,50€ pro Tag. Um die Abrechnung zu vereinfachen, wird jeden Monat eine gleichbleibende Pauschale abgebucht. Bei der Berechnung der Pauschale gehen wir von 45 Wochen pro Jahr aus, um Schließzeiten und Krankheitstage auszugleichen. Ist ein Kind also zum Beispiel an zwei Tagen pro Woche zum Mittagessen angemeldet, wird monatlich, auch während der Ferien, ein Pauschalbetrag von 28 Euro abgerechnet.

Montag 7:30 – 16:00 Uhr
Dienstag: 7:00 – 14:00 Uhr
Mittwoch: 7:00 – 15:00 Uhr
Donnerstag: 7:30 – 16:00 Uhr