Barbara Jost

BarbaraMein Name ist Barbara Jost, ich bin am 29. Juni 1997 geboren und komme aus Hechendorf. Ich bin seit 2013 im Fröbel-Kindergarten Hechendorf und mache derzeit meine Ausbildung als Kinderpflegerin an der Berufsfachschule für Kinderpflege in Starnberg. Ich Arbeite immer einmal die Woche, jeden Dienstag, in der Einrichtung. Der Fröbel-Kindergraten wurde mir für mein Freiwilligen Soziales Jahr wärmstens von Bekannten empfohlen, wodurch ich auch auf meine Berufswunsch Kinderpflegerin/Erzieherin gekommen bin. Und durch die liebevolle Aufnahme und tolle Anleitung habe ich beschlossen dort auch meine Ausbildung zu machen. Nun bin froh bereits seit 3 Jahren ein Teil des Teams zu sein. Ich arbeite sehr gerne Kreativ mit den Kindern soll aber durch meine Ausbildung in jeden Bereich hineinzuschnuppern und diesen, gemeinsam mit den Kindern, ausprobieren. Ich bin noch bis ende Juni 2016 hier im Kindergarten und habe dann meine Ausbildung abgeschlossen. Danach möchte ich an der BOS mein Fachabitur für den sozialen Zweig machen.