Aktuelle Mitteilung

Liebe Eltern,
unser Kindergarten ist bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen.

Weitere, tagesaktuelle Informationen entnehmen Sie bitte auch der Presse sowie dem beigefügten PDF.

Die geplannten Hospitationen müssen bis auf Weiteres abgesagt werden. Wir bitten alle interessierten neuen Eltern die Bewerbungen (DIN A4/Seite) für einen Kindergartenplatz per Post an uns zu schicken oder einzuwerfen.

Bleiben Sie gesund!

Willkommen im Fröbel-Kindergarten im Kinderhaus Hechendorf

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unseren Kindergarten und sein Konzept vorstellen, Ihnen die Möglichkeit geben, das Team und die Strukturen kennenzulernen und Ihnen einige Informationen wie Preise und Öffnungszeiten zur Verfügung stellen.

Ebenso geben wir Ihnen einen Einblick in das tägliche Leben der Kinder im Kindergarten und deren Aktivitäten.

Fröbel-Kindergarten Hechendorf e.V.
82229 Seefeld – Hechendorf

Pädagogische Fachkraft zur Verstärkung ab sofort gesucht!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Erzieherinnen-Teams eine weitere Fachkraft (ErzieherIn, KinderpflegerIn, Sozialpädagoge/in, Heilpädagoge/in).

Wenn Sie aufgeschlossen, freundlich und liebevoll sind, Interesse an der Fröbel-Pädagogik haben und in einem harmonischen Team mitarbeiten wollen, in erster Linie aber die Arbeit mit Kindern lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Berwerbung an vorstand@froebel-kindergarten-hechendorf.de