*** Wir suchen Verstärkung für unser Team! ***

Weitere Informationen zu unseren offenen Stellenangeboten findest Du hier.

Willkommen im Fröbel-Kindergarten im Kinderhaus Hechendorf

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unseren Kindergarten und sein Konzept vorstellen, Ihnen die Möglichkeit geben, das Team und die Strukturen kennenzulernen und Ihnen einige Informationen wie Preise und Öffnungszeiten zur Verfügung stellen.

Ebenso geben wir Ihnen einen Einblick in das tägliche Leben der Kinder im Kindergarten und deren Aktivitäten.

Fröbel-Kindergarten Hechendorf e.V. – Alte Hauptstraße 55 – 82229 Seefeld – Hechendorf

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams ab sofort eine/n Erzieher*in, Kinderpfleger*in, Hauswirtschafter*in oder Köchin/Koch und eine/n Praktikant*in für den Bereich Hauswirtschaft/ Schwerpunkt Kochprojekt.

Wenn Du aufgeschlossen, freundlich und liebevoll bist, Interesse an der Fröbel-Pädagogik hast und in einem harmonischen Team mitarbeiten möchtest, in erster Linie aber die Arbeit mit Kindern liebst, dann freuen wir uns auf Deine Berwerbung an vorstand@froebel-kindergarten-hechendorf.de

Weitere Informationen zu unseren offenen Stellenangeboten findest Du hier.